VS_GERICHTE C1 14 155 vom 19. Januar 2015 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2015)
C1 14 141/155 URTEIL VOM 19. JANUAR 2015 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Hermann Murmann, Präsident; Dr. Rochus Jossen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, Berufungsklägerin und Berufungsbeklagte, vertreten durch Rechtsanwalt A_________ und Y_________, Berufungsbeklagter und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt B_________ (Ehescheidung) Berufung gegen das Urteil des Bezirksgerichts C_________ vom 25. April 2014